Jaan shayri in hindi||jaan shayri for girlfriend or boyfriend in hindi

हेलो दोस्तो स्वागत है आपका हमारे नए पोस्ट में आज की इस पोस्ट में मैं आपके लिए लाया हूं।ऐशी शायरी जिसे आप अपने महबूब,दिलरुबा,जान और क्या कहे।आप अपने प्यार को भेज सकते है।हमने बहुत ही अच्छे कलेक्शन रखे है शायरी की खास आपकी जान के लिए।

आप उन्हें एक बार जरूर भेजे ताकि उन्हें लगे कि आप उन्हें हमेशा याद करते है और आप बेइंतिहान प्यार करते है।आप अपने कारीबों को अक्सर शायरी भेज करे इससे रिस्ते मजबूत रहते है।चलिए पेस है आपके लिए हमारी जान शायरी।


Jaan shayri in hindi for girlfriend


तमाम उम्र ज़िंदगी से दूर रहे;

तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे;

अब इस से बढ़कर वफ़ा की सज़ा क्या होगी;

कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे।


Tamaam umar zindagee se door rahe;

Teree khushee ke lie tujhase door rahe;

Ab is se baḍhakar vaphaa kee sazaa kayaa hogee;

Ki tere hokar bhee tujhase door rahe.

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Love shayari for Girlfriend


आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,

चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,

धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू मे,

फिर कैसे ना कहूँ मेरी जान हो तुम..

Aankho kee chamak palakon kee shaan ho tum,

Chehare kee hnsee labon kee musakaan ho tum,

Dhadkataa hai dil bas tumahaaree aarazaoo me,

Fir kaise na kahoon meri jaan ho tum..

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Romantic Shayari


सूख गए फूल पर बहार वही है,

दूर रहते हो पर प्यार वही है,

जानते है हम मिल नही पा रहे है आपसे,

मगर इन आँखों मे मोहब्बत का इंतज़ार वही हैं।


Sookh gaye fool par bahaar vahee hai,

Door rahate ho par payaar vahee hai,

Jaanate hai ham mil nahee paa rahe hai aapase,

Magar in aankhon me mohababat kaa intazaar vahee hain.

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Love Shayari for Husband


तेरी यादों से घिरी है मेरी तनहाईयाँ,

मेरे साथ होती है तेरी परछाईयाँ,

नहीं गुजरता इक पल भी तेरे बिन,

पल पल याद आती है तेरी नादानीयाँ..


Teree yaadon se ghiree hai meree tanahaaiyaan,

Mere saath hotee hai teree parachhaaiyaan,

Naheen gujarataa ik pal bhee tere bin,

Pal pal yaad aatee hai teree naadaaneeyaan..

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Love Shayari for Boyfriend


किसी के धडकते दिल के पीछे कोई बात होती हैं,

किसी के उदास दिल के पीछे कोई याद होती हैं,

आप को पता हो या ना हो,

आप की खुशी के लिए कही रोज फरियाद होती हैं।


Kisee ke dhaḍaakate dil ke peechhe koii baat hotee hain,

Kisee ke udaas dil ke peechhe koii yaad hotee hain,

Aap ko pataa ho yaa naa ho,

Aap kee khushee ke lie kahee roj fariyaad hotee hain.

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Sad Shayari


आंसुओं की बूँदें हैं या आँखों की नमी है

न ऊपर आसमां है न नीचे ज़मी है

यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का

उसी की ज़रूरत है और उसी की कमी है।


Aansuon kee boonden hain yaa aankhon kee namee hai

Na oopar aasamaan hai n neeche zamee hai

Yah kaisaa mod hai zinadagee kaa

Usee kee zaroorat hai aur usee kee kamee hai.

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Hindi Love Shayari for Her


अक्सर भूल भी जाता हूँ मैं तुझे,

शाम की चाय में.. चीनी की तरह..

फिर जिंदगी का फिकापन..

तेरी कमी का अहसास दिला देता है…


Akasar bhool bhee jaataa hoon main tujhe,

Shaam kee chaay mein Cheenee kee tarah..

Fir jindagee kaa fikaapan..

Teree kamee kaa ahasaas dilaa detaa hai…

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆

●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●◆●

Jaan shayri in hindi complete

Jaan shayri hindi me khatam hua

दोस्तो कैसा लगा आपको हमारी शायरी एक बार comment करके जरूर बताएं।और आप चाहे तो इन्हें social media पर भी share कर सकते है।

Post a Comment

0 Comments